Теория успеха

Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
Друзья сайта
Главная » 2014 » Июнь » 25 » Areal или продолжение S.T.AL.K.E.R.
10:04
Areal или продолжение S.T.AL.K.E.R.
[img]http://xlplay.ru/images/resized/media/k2/items/cache/fe392f78a62c6fc460cf8c2a182b395f_Generic_250_150.jpg/img]
Ареал является новой видеоигрой, которая разрабатывается людми стоящих за STALKER и Metro: Last Light. К услугам гостей массивный и запутанно подробний открытый мир, чрезвычайно разнообразный и красочный, хотя это всё в пост-апокалиптической обстановке. Ареал изображает будущее, где цивилизация развалилась из неземного материала, называемого Метаморф, который в итоге распространяется, развращает и заражает весь мир. Источником Метаморфа является метеорит, и это является местом постоянного конфликта и кровопролития.
На сегодняшний день Areal - всего лишь концепция. Разработчики планируют собрать не только денежные средства на производство игры, но и отзывы потенциальных покупателей. Действие шутера развернется в мире, который пострадал от вещества метаморфит, попавшего на Землю вместе с упавшим метеоритом. Распространяясь по планете метаморфит убивал все живое или же приводил к ужасным мутациям. Несмотря на свое отрицательное влияние на окружающую среду, это вещество стало одним из ценнейших ресурсов, так как в малых дозах оно наделяет человека особенными способностями.
Создатели Areal утверждают, что в игре будет присутствовать нелинейный сюжет, большой открытый мир, реагирующий на действия игрока, внушительный арсенал оружия и возможность использования транспортных средств. С более подробным описанием особенностей игры мознакомится на ее странице на сайте Kickstarter.

Основным населением, разработавшие S.T.A.L.K.E.R. Серия собрались вместе, чтобы создать новую команду под названием West игр. Вместе мы разрабатываем игру под названием Ареал, который продолжает дух STALKER, и добавляет захватывающую историю, уникальную игровой процесс и инновационные функции. С учетом сказанного, Ареал не STALKER, но игра, разработанная компанией людей, которые сделали STAL.KER. Большая часть нашей команды состоит из бывших высокопоставленных GSC Game World и 4A Games сотрудников, и теперь, когда у нас есть собственный полностью независимым студия, мы можем создать конечной пост апокалиптического видеоигру.

xlplay.ru
Категория: Интересные новости | Просмотров: 79 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0